Август

Август я с тобой прощаюсь.
Нелегко тебе сказать.
Так хотела бы вернуться,
Но нельзя уже назад.

По лугам твоим бежала,
Грелась с солнечных лучах,
Просто обо всем мечтала,
И смотрела в облака.

Лето так неторопливо,
За калитку уходя.
Веткой машет сиротливо,
Ждёт прихода сентября.

Август я с тобой прощаюсь,
В пору осени вхожу.
Ты вернёшься к нам я знаю.
Я тебя всегда дождусь.


Рецензии