И росою на прощанье предначертан...
Где-то, что-то, как-нибудь…
И росою на прощанье
Предначертан светлый путь.
Жаль, дороги разбежались
У берёзки в тихой ржи.
Васильки вослед качались -
Но не надо: не держи.
Не держись за полы счастья.
Знаю, трудно. Отпусти. -
Не хватай её запястья
С неизменными: «Прости…»
Свидетельство о публикации №123052503776