Знать и молчать
В едином русле своё поле мыслей,
Чтоб ни одной из них не потерять, -
То не секрет, но нужно охранять
Его. Тот путь сознательно принять
Молчания для накопленья силы,
Всю память на ладони оживив, он
Заставит силу ярким светом засиять.
25.05.23
Свидетельство о публикации №123052503769