В твоём голосе магия. Посвящается М. К

В твоём голосе магия,
Тихий прилив внутри.
В твоём имени Солнце,
Жгучий призыв любви.
Я безмолвно шагаю
Покуда течёт река,
Я тебя и не знаю,
Но знаю наверняка.

25.05.23


Рецензии