ерунда всё это...

Галопом по жизни мчимся,
Сегодняшний день-как вчера,
Куда-то мы все торопимся,
Да это всё ерунда.

Падения в жизни, взлёты,
Заботы, бега в никуда,
А по большому счёту
Такая  всё ерунда.

Все эти блага земные-
Пыль, суета и ложь,
Пришёл ты нагим на землю,
Нагим отсюда уйдёшь.

Бежишь трусцою  по жизни-
Бежишь, а не идёшь,
Никто не забрал с собою,
Ты тоже не заберёшь.

Жаль,что всё понимаешь,
Когда на склоне года,
Все эти страсти земные
Сплошная всё ерунда.   


Рецензии