Душа обманута

Сегодня вечер так сиренев
Закатом всех очаровал...
Игрой мой опыт обесценив,
Дразнил ты, взглядом призывал
И словно пропасть внеземная
упорно соблазнял,манил...
все забывая, как шальная
Стремилась я под власть" удил"...
шел тихий дождь,купал долину
И плакал над моей бедой...
Мне не помог мой горький опыт:
Душа обманута тобой...


Рецензии