А по мне звенел колокольчик
Колокольчик.
Тихо так призывал
За собой.
Говорил мне:
"Твой бой"
Окончен
Возвращайся
К Душе на покой.
Уходи не
Прощаясь
По английски
Всех кого ты
Любил -
Отпусти.
Ты пришел один
И уйдешь один
Это просто
Спутники
На Пути.
Как соломинки
На морской волне
Вас свели на миг
Развели
Во Мгле.
Мир останется
Сиротой
Я не нужен им.
Он не нужен мне.
Сколько разных
Лиц
Сколько разных дел
Сколько масок здесь
Сколько разных мин.
Я сыграл здесь
Роль
Отыграл на бис
Но экран погас
И холодный бриз
Остудил порыв
Укатал угар
Я не победил
И не проиграл.
Обретя покой
Безразличный
Взгляд
Я бреду один
Я бреду назад.
Жалко всех и
Вся
Жалко мир,
Людей
Брошенных котов
И раздавленных желудей.
Уходя я вам
Отдаю Любовь
Оставляю Свет
Что горел в глазах
Ухожу совсем
Мой окончен бал
Не вздохну в тоске
И я все сказал.
Свидетельство о публикации №123052503735