О СОЧИ

Война - войной, торчат усы,
Природу - маму украшая.
Здесь даль нейтральной полосы
А морю нет  конца и края.

Торчит Иван, врагов пугает,
Не целясь, хочется  попасть.
Свою учёбу вспоминая,
Зевает, раскрывая пасть.

Ворону сбил, два попугая,
Змее отправил пулю в зад.
Увы профессия такая,
Где позабавиться он рад.

Атака - дело не простое,
Ему в окопе — комильфо.
Он хочет капельку разбоя,
И чтоб начальство помогло.

Тут бац! И прилетела пуля,
В средину черепа точь-в точь.
Врагу  показывает дулю
И пуля улетает прочь.

Он лбом к России привыкает,
Как муху - пулю убирать.
Жаль экология страдает,
Гражданским это не понять.

Так и живём не зная горя.
Мы улыбаемся всегда.
Жалеем то, что в Чёрном море,
Вся пересолена  вода.
     25.05.2023г.


Рецензии