Последний звонок

Лишили праздника-
Последнего звонка,
Звучащего веселой звонкой трелью,
Который завершал учебный год
Для всех мальчишек и девчонок тоже.
Несли букет учителям своим
Красивым, добрым , милым
Утром ранним,
Что нас с любовью ждали на крыльце,
Чтоб пожелать нам светлого пути
И отдыха хорошего всем сердцем.
Закончен год учебного труда,
Недосыпаний вечных, опозданий,
Уроков долгих, двоек у доски
И нареканий, сыпавших горохом.
Не встретит больше школьный двор детей,
Спешащих на линейку, где так рады
Учителя, друзья и тот звонок,
Который запретили по приказу.


Рецензии