Моя весна

Ветер дверью хлопает за окном весна.
Оживают дворики, бьют колокола.
Голуби целуются, кошки - хвост трубой.
Расцветают улицы, смех на мостовой.

Молодо и зелено, собрались опять.
Голосов не мерено, ночь теперь не спят.
Ветер гладит волосы, чубчики, вихры.
Под гитару голосом, песни до зари...

Я пройдусь по улице, подышу весной.
Солнце, просто умница, жмётся на постой.
Лейся, лейся солнышко, милому в окно,
Прорастёт пусть скоренько у любви зерно.

Я иду счастливая, яблони в цвету.
Жизнь такая дивная, подари мечту?!


Рецензии