С днём рождения, Семён

10 лет сегодня Сёме,
Юбилей, взрослеет внук.
Он большой помощник в доме
И мальчишкам верный друг.

Ускользает быстро детство,
Лет беспечных не вернёт...
Lego сложено на место,
На чердак отправки ждёт.

Поменялись интересы,
Расширяет кругозор.
Учит гаммы наш повеса,
Ходит с радостью на хор.

Любит "виснуть" в телефоне,
Мяч с друзьями погонять.
Любит пиццу "Пепперони",
Шоколадки, мармелад.

Наперёд он планы строит,
Хочет байк себе купить
И сестёр своих с друзьями
С ветерочком прокатить.

Мы желаем в день рождения
Для любимого внучка
Счастья, радости, терпения,
Чтоб сбылась его мечта.

Чтоб здоровье было крепким,
Был хороший аппетит,
Ты поменьше ешь конфетки
Чтоб себе не навредить.


Рецензии
Наши внуки вдохновляют бабушек!)
Прекрасный стих ваш, Любовь!
Божьих благословений вам и вашему помощнику!
С теплом и улыбкой! Л.

Людмила Калашникова -Варавко   26.05.2023 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за добрые слова.

Любовь Белякова 3   01.08.2023 12:49   Заявить о нарушении