Здоровья всем, идущим с Путиным!

Разгром в душе по смерти друга.
Когда б ни творчество – тоска!
Отрада – дети и супруга,
Надежды, что даёт Москва.

Надежды эти – не ахти какие,
Но эго Путина вселяет веру –
Намеренья его благие,
Не даст себя втянуть в аферу.

Вождь выбрал путь – ему уж не свернуть!
Его эгида – крепнущая Русь.
Нам с ним в напряг идти, не прикорнуть
(А я старик уже – и в этом грусть).

Дай бог здоровья всем, идущим с ним,
(Преград немерено на всём пути)
Шойгу, Лаврову с верными людьми,
Мне тоже (без хандры свой путь пройти).


Рецензии