Любовь - врач

Свою боль в глазах не прячь.
Пожалею. Ты не плачь.
Обниму тебя. Постой. 
Подарю тебе покой.

Чувства душу бередят.
Раны на сердце болят.
Любовь лечит, словно врач.
Она хирург, а не палач.

Немножко нужно потерпеть.
И боль свою переболеть.
Душа любовью оживет.
И рана в сердце заживет.

Обретешь ты счастье вновь.
Но только не гони любовь.
В сердце ты ее впусти.
Боль свою всю отпусти.


Рецензии