Так вот оно как
Клубочком из зим и из вёсен…
И вроде ещё не подогнано стремя,
Чтоб быстро умчать в свою осень.
Таким бесконечным казался клубочек,
Что не размотать половины…
Что хватит на долгие дни и на ночи,
На бури, затишье, лавины…
Но только недавно лишь нежились почки,
Казалось, что нет чуда краше.
Кудрявили клён молодые листочки,
Теперь они лапами машут.
Вот только, вот только, расставшись с зимою,
Ловили тепла предвкушенье.
Теперь, проносясь над чертой грозовою,
Закончит Весна представленье.
Роскошеством мая сирень удивляла,
Но шелестом ветер доносит:
Хоть радостей в жизни найдётся немало,
За летом придёт твоя осень…
Свидетельство о публикации №123052503684
Душевные стихи.
Валерий
Валерий Коваленко Коло 11.04.2024 09:37 Заявить о нарушении
Осенью классно пишется👌
С теплом души,
Лариса Антоновская 11.04.2024 15:38 Заявить о нарушении
Валерий Коваленко Коло 11.04.2024 16:19 Заявить о нарушении