Как будто зреет что-то..
Внутри, но погоди,
Услышишь шум полёта,
Увидишь корабли,
Плывут что издалёка,
Пардон, издалека.
Увидишь, у пилота
Прерывиста строка,
У капитана – ветер
В душе и голове,
Но между ними светел
Простор на синеве,
Замешанной не густо,
Аквамарина цвет
Родит шестое чувство,
В котором смерти нет.
Свидетельство о публикации №123052503644