я дарю тебе

Я дарю тебе все облака,
Шорох листьев на стройной березке,
Аромат полевого цветка
И на глади пруда солнца блестки.
Ночь дарю и сиянье луны,
И сиянье росинок алмазных,
Золотые счастливые сны,
Радость мирных рассветов прекрасных


Рецензии