В одиночку по жизни...
Пусть не так, не печатая шаг.
Шла вперед, иногда злонамеренно,
Доказать всем врагам, что НИ ВРАГ...
А в мужья я желала красавца,
Не из наших, близких всем мест.
И нашла Жигулевкого парня,
Отогнав всех местных невест.
Думала будет билет мой счастливый -
Рот не давала подругам открыть...
Только подчас лукавил любимый,
Стало быть, девочки, этому быть!
Как и тогда, по жизни уверенно,
Пусть не печатая вверенный шаг,
Не изменить собой неуверенных,
Знать на судьбе их написано так.
Свидетельство о публикации №123052503559