Ботанические Пенаты

А в Москве уж каштаны цветут,
И в Париже плывут ароматы,
Нас аллеи цветущие ждут, -
Ботанические Пенаты.

Не поедем в Париж, нас не ждут, -
Рядом с домом найдем н а ш е место,
Где сирень и каштаны цветут,
Где деревья стоят как невесты.

Там покой, там царит красота,
Там слова словно льются из сердца…
Пусть порадует нас лепота
В рай откроется пусть для нас дверца!!!

24.05.2023


Рецензии