Высокая чувствительность

Притягиваю зависть, злобу, клевету других к себе.
Причиной и какой теперь я знаю.
Экстрасенсорикой от белой магии она во мне.
Всю нечисть темную и злую ею раздражаю.

Высокая чувствительность. Она.
Вместе с духовностью и ценностями жизни,
срабатывает так, что я всегда.
Сквозняк для алчных, злых, тупых и жирных.

22 02 2011г.-25 05 2023г.12:28.


Рецензии