Ты ее будешь ждать
Не услышишь ее шаги.
Она любит пьянящее солнце
От восхода и до зари.
По утрам лишь бодрящий смузи,
Запах лайма, шелест купюр.
Ее мир состоит из иллюзий
В голове сотни авантюр.
2.Она больше не будет смеяться
И шептать о любви слова.
На цитаты поэтов ссылаться
И стихи читать до утра.
В ней живут и любовь, и свобода
Тебе сложно это понять,
Только вечером этой субботы
Лишь тебя будет вспоминать,
Припев:
А ты ее будешь ждать -
На стрелки часов смотреть.
А ты ее будешь ждать -
И ночью один болеть.
И только когда заря
Над городом свет прольет,
Поймешь, что она ушла,
И ты ее не вернешь.
ТЕКСТ ПРОДАЕТСЯ С МУЗЫКОЙ
Свидетельство о публикации №123052503487