Скучно. Дождь за моим окном

Скучно, дождь.. за моим окном..
И день сырой и в мыслях дрема..
И телевизор рядом треплет языком,
И кто-то там нудит о чем-то о своем
Бормочет монотонно чушь неся негромко..

Скука... и увлечений.. милых нет..
И женской ласки, трепетных желаний..
И что-то пишит.. мой скучающий поэт..
Несёт в стихах вполне.. приличный бред ~
Выводит буквами.. чудные знаки ожиданий..

Слова роясь из под пера легко собой идут.
Ложаться в строки.. и плывут неспнюешно..
На те страницы, где читателей своих найдут..
В мгновение быть может.. и стихами поживут..
С прочтений кем-то так же  в скуке безутешной..

Скучно и поэзия ли утешенья смутно принесёт..
Пойти ли почитать кого ли~из поэтов современных..
Не интересно пишут.. да и бездари чрез одного ещё..
Или поспать пойти сиестой может утишение во сне придет..
Отвлечься и забыться милым сном о суи и от скуки жизни бренной.


Рецензии