Нелепость

Как не скурвиться мне , Отче!
Чистый , голый. Дело к ночи.
Для причастия иль случки?
Да и дело не в получке.

Всё готовлюсь. Жду чего-то.
А потом и неохота.
Проявлять наружу чувства
Как-то выдохлось искусство.

Ты приедешь. След оставишь.
То полюбишь и поманишь.
А я вновь закрою крепость.
Жизнь- престранная нелепость!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.