ты

мужу, детям

Ты- вечный лес
  из черноты песка
    и вулканического шлака.
Твои просторы зЕлены и гУсты,
Твои спокойствие и буйство-
  Вершина глубины мужского чувства.

какая ты?
в глазах- лучи рассвета.
ты- летний дождик,
  ласковый июль,
цветенье трав.
  исток тепла и света.

какая ты?
осенний ветер в волосах
искрится снег в твоих глазах,
ты озорных полна забав
весёл и чист твой легкий нрав.


Рецензии