Может

Может , может,
Всё будет ещё  хорошо
Может, может ещё ничего  не случится
Просто дождь вот,
такой вот, веселый прошёл
И запели такие счастливые птицы
Даже вот и не знаю названия их
Только счастья в них столько и столько надежды
И в глазах твоих столько небес голубых
Словно я возвращаюсь к себе...
в вечном прежде,

Прежде зим - стылых зим, в вечно колких словах,
Прежде рук, этих рук, вечно в глянце перчаток,
Город в вечных струящихся зимних дымах
И от встреч остающийся вечный осадок...

А ведь не было, не было этой зимы
Дождь все смыл, словно соль, растворявшую льдинки,
Посмотри мы одни, мы с весною одни,
И мы целое с миром , а не П О Л О В И Н К И,
Может , может,
Всё будет ещё  хорошо
Словно небо глаза твои снова сияют
По зеленой траве тихо  ангел прошёл
Вознесение тихо он нам обещает


Рецензии