Вдруг когда-нибудь...

Замолчите, не болтайте обо мне!
Я живу от вас подальше, в стороне.
Все мои успехи, торжества да радости
Вам не могут сделать ни малейшей пакости.

Позабудьте о былом родстве души
И о том, как были встречи хороши.
Все сломалось,  и сгорело преднамеренно,
И семью ветрами по небу развеяно.

Говорите, вспоминайте обо мне
В дни веселые и ночью в тишине.
Может быть, кольнет на сердце рана прежняя,
Зазвучит, как раньше, наша песня нежная.

Пусть играют души вместе в облаках,
Пусть смеются, не теряются в веках.
Вдруг когда-нибудь вернутся на круги своя
И улыбки, и давнишняя мечта моя.

11.05.2023.


Рецензии