Не думай о прошлом
И в завтра не лезь не настало.
Что будет оно ещё всё впереди.
А жизни поверьте так мало.
Проснётесь с утра улыбнитесь лучу.
Который в окошко стучится.
Забудь про слово "да нет не хочу".
Оно может не повториться.
Живите сейчас дайте волю мечте.
Не нужно держать её в клетке.
Пусть ваша душа не живёт в пустоте.
Она ведь подобна конфетке.
Согрейте её хоть немного теплом.
Она вам вернёт всё с лихвою.
Пусть будет любовью наполнен ваш дом
И будет внём встреча с мечтою
Свидетельство о публикации №123052503408