***
Вспаши поле, посей его, поливай, по осени получи урожай.
Так и любовь свою холи и лелей,усыпь розами ее путь, насладись ароматами губ возлюбленной,
Золотом укрась её трон, восходящий к небесам.
Будь опахальщиком, ветер призови себе в помощь, пусть овеет её прекрасное чело лёгким бризом.
Ибо только так ты можешь оплатить милой взаимность чувств...
Свидетельство о публикации №123052503380