Я в твоих мыслях

А в глазах сияет небо синью,
На губах кармина яркий цвет.
Горьковатый запах от полыни
И улыбки лучезарный свет...
Это я в твоих витаю мыслях,
Посылаю нежности букет.
Я твоя во всех своих обличьях,
Иль как стойкий запах сигарет!!!


Рецензии