Голуби - мира посланники
Голуби - мира посланники
Вести несут по планете.
Крылатые вечные странники
По сердцу взрослым и детям.
Сизые голуби, вяхри,
клинтухи,турманы,горлицы:
В неординарном окрасе,
С неповторимой грацией.
Смело взмывают в небо,
Цепко приковывая взгляд,
Как бы хотелось мне бы,
В сини высокой летать.
Сверху смотреть на землю,
В небе парить и мечтать.
Древним заветам внемля,
Голубем мира стать.
Свидетельство о публикации №123052503351