Мутят воду баламуты
не погладишь не поймёшь,
пригляделся,зад бесхозный,
меня так просто
не проймёшь.
Уболтал за две минуты,
от части нам приятно было,
мутят воду баламуты,
мне Папка говорил чудила.
И так мужской род прославляя,
пример не подаю женатым.
их Жёны жопками виляя,
не позавидуешь рогатым.
Свидетельство о публикации №123052503338