Как убог
Что горшка глупее,
Он уверен, что один
Всё везде успеет...
Как же ты без люда, дурень,
Нешто со всем справишься?!
А он брови так нахмурил
Ты ему не нравишься!
Ой, беда, когда глупец
За дела берётся...
Говорит, во всём он спец,
А не то, дерётся...
Горе мужу, если девка
Как придется, строит быт.
Мозг похож её на древко,
Только слышно стук "копыт".
То, не то! И здесь не это...
Бесконечно всё теряет,
И городит часто бред...
Никому не доверяет.
Сторонитесь тех, кто глуп.
Это наказание.
Не найдете лучших слуг,
Строить вам терзания.
23:22
24.05.2023
Свидетельство о публикации №123052500333
И что он глуп, совсем не замечает.
Геннадий Ельцов 25.05.2023 07:40 Заявить о нарушении