После боя - не после бала
После боя как после ада.
Загоняли чумных страшилищ,
Да в мартены земных чистилищ.
Богатырь, только не из сказки.
Камуфляж - нет другой окраски.
И не меч-кладенец, а чёткий
АКМ семьдесят четвёртый.
Распорядок: рассвет, атака.
Нет упрёка и нету страха,
А в глазах полыхает радость:
Значит сердце в живых осталось.
Свидетельство о публикации №123052503316