Плач Барбоса
Кто колбаску мне не дал?
Посмотри, как грустно мне,
Буду выть я при луне!
А ты спи, чего уж тут...
Наедятся все, уснут...
Один я сижу голодный.
Вон и нос уже холодный!
Что? Наказан? Но за что?
Мяса съел я полкило?
Положила мне под нос,
Виноват же я, Барбос...
Свидетельство о публикации №123052503305