Из жизни СНТ

«Я волком бы выгрыз бюрократизм»,
Долой все бумажки на свете!
Но если за свет не заплатит сосед,
То будет за все он в ответе!
Зубами готов перегрызть провода,
Лишить его света и газа.
Пускай без воды и без важных гостей
Сидит в темноте он зараза!
Завянет пускай его пышный газон,
И мясо протухнет в кастрюле, 
Тогда он заплатит, и пени внесет
В июне, а может в июле!!!


Рецензии
Как кровожадно.
С такими доброжелателями никаких врагов не надо((

Нина Золотарёва   21.12.2023 20:53     Заявить о нарушении