пратёлку лиду
жила-была пратёлка Лида
Не ведал горя старичок
пока к избушке развалюшке
на жигулюшке, в побрякушках,
не подкатил, бля, прабычок...
А дальше чё?
Как чё, блин?! -- скука...
А всё -- она! Всё -- Лидка-сука.
Сумела ж, стерьва, облапошить,
обставить дело так, что сватьи
Свидетельство о публикации №123052503283