Вечность подождёт

Я живу, душа моя нетленна
И живёт со мною неспеша.
Я - а это капелька вселенной,
Или тихий шорох камыша.

Где то там мерцают ярко звёзды.
Небо своей вечностью зовёт.
Я живу - жить никогда не поздно,
Ну а вечность - вечность подождёт!!!


Рецензии