Молитва после сомнения
Мысль посетила: «Со мной рядом Бог? Что нелепей?».
Вдруг понимаю, что Ты отошёл!… «Нет – так нет», –
Молвил Ты и растворился в безжалостном небе.
Я безнадёжно и дико кричу Тебе вслед!
Необитаемость… Непостижимость потери…
Будто остался без света мой внутренний мир.
И лишь тогда понимаю, что я в Тебя верю…
Сразу вернулся на мой звездолёт Пассажир.
2010 г.
Свидетельство о публикации №123052503268