Душа таинственна, а проблеск любви где?
Перешла на нос...может исправить?
Погладила волосы и пошла в парикмахерскую,
Три часа отдыха... я - очаровательна!
Как сохранить причёску?
Сколько продержится, там?
Ветер поменять желает...
Не поддамся... деньги сначала дай!
Вот душенька, тоже против -
Целый день любовь дарить...
А ветерок, всё просит, просит...
И не может купить!
Страсть беречь не желая,
Всем покажу,-хороша...
Прелесть... наружу ... претендует!
Душа таинственна, а проблеск любви где?
Бог создал красоту - любуйтесь!
Вылезай душа - зовут тебя!
Глаза касаются и касаются!
Безрукие глаза, а то бы с радостью увела!
Свидетельство о публикации №123052503255