Дети засекретили в рисунках круговерть
Дети зачирикали стрелочек несчесть
Дети что вы сделали здесь же был чертеж
Ну мы и начирикали чертеж четреж чертеж
Папа вынул графику с доски убрал бардак
И взъерошил волосы ушел страдать в кабак
Завтра нужно заново воссоздать с нуля
Что детки уничтожили с песней тру-ля-ля
Сроки поджимают папа горько пьет
Литры валерьянки и пургу несет
И бормочет что-то про фарши и компот
Может быть голодный он "-пап сделать бутерброд?"
Папа волком посмотрел и смело меня
Лучше в детской посижу избегу огня
Всю неделю папы нет он грозен и горяч
Спит теперь он под столом
Свернутый в калач
В понедельник прискакал как бешенный олень
В танце маму закружил чай торт " трухлявый пень"
К нам вернулся папа наш веселый и смешной
Что же было с ним тогда неделе на второй
Может быть похищен был планетою другой
Уфо выел мозг его или он чудной
Да нет сказал мне старший брат
В чертеже был брак
Папа новый начертил и выиграл , чудак
Вот и светится сейчас как призовой билет
Дети знали что чертеж хранит один секрет
Хоть порой не верим мы в провиденья глас
А дети - маленькие львы все знают тот же час
Свидетельство о публикации №123052500324