Чтоб мурашки по коже

Сочиняй эту жизнь
и лови вдохновение
в каждой погоде и в каждом прохожем.
Черпай всё лучшее,
будь откровеннее
с собою и с жизнью, чтоб мурашки по коже.


Ветреный день
и дожди затянулись?
Плюнь на уныние, выйди из дома.
Пусть на улыбку
твою оглянулись
с непониманием, вздохом истомным.


Пусть нелады
в работе, в финансах,
в любви, может быть.. Помни, что всё же,
даже когда жизнь
состоит из авансов,
Живи так, чтоб мурашки по коже.


25.05.2023


Рецензии