Мывсегда утверждаем, что важно лишь то, что внутри

* * *
Мы всегда утверждаем, что важно лишь то, что внутри.
Мы всегда говорим: «Ты на внешность мою не смотри..,
Не считай мои деньги, квадратные метры жилья…
Лучше вдумайся ты, сколько быдла вокруг и жулья,
Лучше душу мою и палаты ума осмотри!»
Соглашусь. …Но одна только мысль не даёт мне покоя:
Почему мы так верим всегда, что прекрасны внутри?..

       31.03.10


Рецензии