Я твоё небо синее - синее

Я с тобою до самого донышка
До последней минуты, до финиша.
Я твоё запоздалое солнышко,
Я твоё небо синее - синее.
Я дождинка твоя, твоя капелька,
Я узор, что морозом рисованый,
Я твоя непослушая лапонька
И любовь я твоя и зазнобушка...

Буйный ветер ты мой и окалина,
Горький вкус поцелуев рябиновый.
И весенней дорожки проталина,
Запах леса и запах малиновый.
Мы вдвоём. Наши мысли похожие,
Как ручьи серебристые катятся.
На двоих у нас ночи пригожие
И берёзы для нас, в белом платьице.


Рецензии