Взгляд в прошлое
Да по полочкам и разложить!
Разноцветных деньков лоскуточки,
Аккуратненько взять и все сшить.
Разбросали небрежно сокровища:
Угасает любви сильной страсть.
Всё куда-то бежим, всё торопимся
И всё ждём, когда жизнь станет всласть!
Не умеем ценить в людях главного,
Если что - вмиг разводим мосты!
И теряемся в чувствах бушующих,
Даже топчем любовь и мечты.
Свидетельство о публикации №123052503207