Я жива
Если даже в моём доме пусто.
Я одна сейчас пишу ведь стих,
И сама выбрасываю мусор.
Вы, наверно, видите подвох?
Одному, мол, не бывать счастливым!
Но сказал же кто-то: с нами Бог,
С нами сила Рода, Солнца сила.
Я жива, когда никто другой
Не увидит глаз моих, решений.
Для себя жена, дитя, герой,
Я одна, но венчана со всеми...
25.05.23
Свидетельство о публикации №123052503205