Мелиссе Абрамовой

С днём рождения, звёздочка милая!
Счастье, радость ты в жизни найдёшь,
Она будет, поверь мне, красивая,
Ведь дорогою верной идёшь.

С малых лет ты поёшь и танцуешь,
Декламируешь, в Линде модель,
И не просто поёшь, а чаруешь,
Слышу я соловьиную трель.

Потрудиться, конечно, приходится,
Без труда ничего не даётся,
Всё прекрасное в мире так строится,
Успех точно тебе улыбнётся.

В свои годы артистка на сцене:
Хуторянка ты, роза, Ассоль,
Озорная Катита! Вот смена!
По плечу тебе разная роль.

Выступала в Кремлёвском дворце,
На Поклонной горе в честь героев
И с улыбкой всегда на лице,
Никогда ты не ищешь покоя.

Вновь здоровья тебе пожелаю,
Не погаснет пусть творчества пламя,
Не иссякнет талант твой, я знаю.
Всегда рад, когда в "Веге" ты с нами!

19 мая


Рецензии