На сих, Здраствуй 21 век! Юрия Фролова 3

А он нас принимает
Вопрос, хотим ли мы его
Любовью зазывает
Такой лишь и всего
Любому дать тут место
Оно имеет право быть
И комплименты людям
Нести, дарить, дарить


Рецензии