Ребро Адама ни при чём

Хочу сказать, увы и ах!
Мы, женщины, не из ребра Адама,
Ещё добавлю на свой риск и страх,
Что женщина-Богиня и конечно мама.

Нам по плечу любить, мечтать,
И, если надо, в космос полететь,
Обед сготовить, деток нарожать
и землю-матушку душой согреть.

Зажав кулак, умеем одолеть
Все трудности, и тяготы, и боль,
И вместо плача всем назло запеть!
Такая вот у нас, у женщин роль!

При чём же тут ребро Адама?
Маленькая недоразвитая кость.
А женщина, всё ж изначально мама.
Вот про Адама что-то не срослось!


Рецензии