Я читаю между строк

Я читаю между строк,
Одиночество твой конёк.
Своим характером губишь себя,
Тебе пофиг на всех, но не на себя.

Только ты лучше всех
И только тебя ждёт успех.
Но спешу тебя обломать
И полностью систему сломать.

Думаешь тут, диссы важны?
Как мне жаль, Что ошибаешься ты.
Только добро спасёт этот мир,
Зло падёт, устроим великий пир.

Ты не один такой тут, я это знаю,
Что каждый второй, я повторяю
Имеет то, чего нет у других
И зачем-то хвастает всем им.

Есть микрофон, наушники даже
И гарнитура, хорошая фурнитура.
Даже запись в студии есть,
Что многим нормальным не учесть.

Но все люди так начинали,
Что безо всего народ качевали
И их все всегда понимали,
Добрый народ, всегда помогали.

Ну а потом звёзды спустились
И многие зазвездились, забыли
Где были когда-то и чем они жили
И веру в себя они Ведь убили.

Нет уважения у меня к тебе,
Ты ведь дисс готовишь, а зря.
У тебя примочек очень много,
А у меня совсем нет ничего.

Я простой парнишка, к народу близко.
Чиста душа и доброе сердце у меня.
Очень серьёзен и в ответе за всё,
Я знаю жизнь, как она изнутри.

Многого добился на своём пути,
О чём ты мечтаешь, это уже есть у меня.
Ну а другое нужнее тебе.
Всё это не стоит моего внимания.


Рецензии