Весенняя претензия

залихватски в этот день
во дворе цвела сирень.
яблонь цвет белел над садом,
а в душе была засада.

безответная любовь
посетила сердце вновь.
нету понимания,
и опять страдаю я.

вот такие вот дела,
ну зачем сирень цвела?


Рецензии