Всё просто

Просто медленный вздох,
Просто маленький шаг.
Ты же просто всё смог?
Пусть всегда будет так!

И солнце на небе
Как всегда по утрам.
Тысячелетия
Оно ждёт чудеса.

И яркие звёзды
Ночью чёрной всегда
И в жар, и в морозы
Нас ведут сквозь года.

И в мире всё просто!
Сложно лишь в голове,
Но это для роста
Мозг придумал тебе.

Когда на вопросы
Найдёшь ты ответы,
То станет всё просто
На всём белом свете.

И лёгкость, и ясность,
Энергии тонны.
Мы так же прекрасны
Как людей миллионы.

Пусть будет всё просто
У людей в головах,
Тогда меньше злости
Будет в наших словах.

Просто медленный вздох,
Просто маленький шаг.
Ты уже это смог -
Пусть всегда будет так!

10.03.2023


Рецензии